Представлена первая электробритва Xiaomi с керамическим лезвием и двигателем с прямым приводом


Китайский производитель Xiaomi представил новейшую электробритву Xiaomi Mijia S700, которая сразу же поступила в продажу в Китае. В линейке Mijia уже много электробритв, но это первая бритва с керамическим лезвием.

Электробритва Xiaomi Mijia S700 оснащена лезвиями из циркониевой керамики. Цена этого устройства составляет 77 долларов. Источники сообщают, что через несколько недель эта бритва появится в других интернет-магазинах по всему миру, при этом цена может немного вырасти.

Бритва получила классический корпус, выполненный из металла. На корпусе есть кнопка регулировки скорости, а также шесть индикаторов, три из которых показывают скорость, а ещё три — уровень заряда батареи, блокировку хода и подключённое зарядное устройство.

Представлена первая электробритва Xiaomi с керамическим лезвием и двигателем с прямым приводом

Xiaomi утверждает, что эта электробритва S700 выдержала несколько серьёзных испытаний. Во-первых, керамическое лезвие выдержало погружение в кислоту и щелочь на 360 минут без какой-либо реакции. Кроме того, лезвие не вступает в реакцию с водой, пеной для бритья или моющими средствами. Керамическая режущая головка имеет особую форму и конструкцию. Её прочность, прочность на изгиб, ударная вязкость и сопротивление намного превосходит аналогичные характеристики обычной керамики. То есть сломать головку при ежедневном использовании очень непросто.

Кроме того, электробритва Mijia S700 отличается высокой устойчивостью к коррозии и безопасна для кожи. Срок службы составляет не менее 19 лет при использовании по 2 минуты ежедневно.

Xiaomi Mijia S700 — это первая бритва Xiaomi, в которой используется высококачественный бесщёточный двигатель с прямым приводом. Это гарантирует длительный срок службы, эффективное бритьё и тихую работу.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *