08.05.2021

Лена Миро высмеяла откровенное интервью Павла Прилучного


Лена Миро высмеяла откровенное интервью Павла Прилучного

Блогер Лена Миро прокомментировала интервью актера Павла Прилучного, который «со своей колокольни» рассказал о семье, разводе и возлюбленной Мирославе Карпович.

Исполнитель главной роли в военной драме "Девятаев" дал эксклюзивное интервью журналу ОК!. Блогер Лена Миро "по полочкам" разобрала откровения Прилучного и высмеяла его слова. Она поиздевалась над тем, что актер выставил себя трудоголиком и семьянином, когда рассказал об инсульте за рулем машины.

"Едет куда-то с уставшим сердцем. А как не ехать? Дома — семья, висят кредиты и ипотеки. Кто, если не Павлик, спасет их всех разом? И ничего, что семья — в периоде полураспада. Прилучный настолько ответственный человек, что его даже не остановит инфаркт", — написала она в блоге.

Дальше Миро прошлась по его словам о возлюбленной Мирославе Карпович, которая, по слухам, разбила крепкий союз Прилучного и актрисы Агаты Муцениеце. Звезда сериала "Папины дочки" зацепила Прилучного своей добротой, благотворительностью и умением общаться с детьми.

"Чистейшей души человечек — эвоно как, а мы тут ругались! Она — десять лет волонтерила и до сих пор сотрудничает. Знает, как правильно вести себя с детками, дети Павла и Мученицы ее обожают", — сыронизировала блогер.

Миро также посмеялась над попытками Прилучного спасти брак и его татуировкой в виде обручального кольца. В конце она назвала его "Павлом Прекрасным".





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *