Электроника Tesla видит призраков?


Автомобили компании Tesla преподносятся пользователям, как средоточие технологий. Они не только комфортны и функциональны, но и умны настолько, насколько, вообще, может быть умным автомобиль. Именно в машинах этой фирмы впервые появился штатный автопилот. Его работа строится на точном распознавании предметов, других машин и людей в непосредственной близости от авто. Недавний случай, попавший в интернет, доказывает, что возможности электроники Tesla даже шире, чем об этом заявляет производитель.

Tesla collision avoidance system detecting an invisible human/entity at the cemetery. Excuse me but wtf @elonmusk ? pic..com/VcANAzH1uh

— Ovidiu Maciuc (@OMaciuc) January 12, 2021

Оказывается, она может фиксировать потусторонние сущности! Один из владельцев описал ситуацию, которой нет разумного объяснения. Его машина ехала на автопилоте и остановилась в районе небольшого кладбища. На мониторе было видно, что рядом находится человек. В то же время рядом никого не было. Это же зафиксировала и камера мобильника. Но на мониторе человек был! Он постепенно удалятся от авто и через несколько секунд исчез.

Что же это было?! Неужели, это был призрак, или же это электроника начала сбоить? Приборы, как показала первичная проверка, оказались исправными. Тогда напрашивается вывод, что лидары зафиксировали нечто? История, благодаря публикации в соцсетях, стала широко известна. Однако, никаких официальных комментариев на этот счет от Tesla пока не поступало. Пока случай скрыт пеленой неизвестности, пользователи шутят, что это еще одна скрытая Илоном Маском функция.

Делитесь прочитанным и добавляйте сайт в избранные источники: Яндекс.Дзен, Google News, Яндекс.Новости, @Пульс





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *