голой незнакомке в чужом доме оказались не рады


Тысячи холостых мужчин из разных уголков планеты были бы не прочь обнаружить у себя дома спящую очаровательную незнакомку. Но это только на словах, потому что в реальности, как оказалось, такие гостьи не приносят радость. В американском городе Киллин, штат Техас, произошла странная история в духе советской комедии «Ирония судьбы, или С легким паром». Правда концовка у нее была совсем не романтическая.

В ночь с 29 на 30 марта один из жителей Киллина был разбужен странным шумом, раздававшимся внутри его дома. Прислушавшись и убедившись, что посторонний звук больше не повторяется, мужчина помянул незлым тихим словом кошку и снова заснул.

Ховита Вон

Утром он обнаружил источник ночного шума и был изрядно им шокирован. В одной из комнат дома на надувном матрасе расположилась абсолютно голая молодая женщина, которая мирно спала. Убедившись, что ценности и деньги на месте, домовладелец разбудил незнакомку и, угрожая полицией, попросил ее немедленно покинуть его жилище.

Но женщина ответила решительным отказом и сообщила обескураженному хозяину, что не намерена покидать его дом, так как он отчасти принадлежит и ей. Мужчине не оставалось ничего другого, кроме как вызвать полицию. С копами обнаженная незнакомка была более откровенна – она поведала, что жила в этом замечательном доме в 2009 году и что ей тут так нравится, что уходить она не собирается.

Полицейские принялись выдворять даму силой, но она неожиданно оказала серьезное сопротивление стражам порядка и даже плюнула в одного из них. После этого сантименты были отложены в сторону, женщину скрутили, заковали в наручники и доставили в полицейский участок.


Там выяснилось, что ее имя Ховита Вон (Jovi­ta Vaughn) и ей 28 лет. Никакой более-менее правдоподобной причины проникновения в обнаженном виде в чужое жилище задержанная не предоставила, а только улыбалась и говорила, что ей нравится спать в этом доме.

Теперь Ховита ночует в окружной тюрьме

Но с полицией Техаса шутки плохи и в тот же день, 30 марта, Ховите предъявили обвинение в незаконном проникновении в чужое жилище и в довесок в оскорблении полицейского офицера действием при исполнении. Сейчас женщина содержится в тюрьме округа Белл и сможет выйти на свободу лишь под залог в 102 тыс. долларов (7,8 млн рублей).

Смотрите также — Женщину, которая украла деньги на пластику вагины, посадили за решетку

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: