Galactic Combat — финальные бои пройдут в космосе!


Galactic Combat — финальные бои пройдут в космосе!
Фото vividscreen.info

Космос, как ни крути, становится ко всем нам ближе. Совсем немного времени пройдет, и люди уже смогут купить туристическую путевку на пару витков вокруг Земли. Все более активно стремится в космос и шоу-бизнес. Например, появились проекты съемок фильмов с участием именитых актеров в космосе. Но это еще не все. Недавно стало известно о планах провести самый настоящий турнир по смешанным единоборствам в космическом пространстве! Этакий галактический турнир.

Такого турнира еще не было и данный факт должен привлечь к нему всеобщее внимание. Предполагается, что правила будут адаптированы к условиям проведения. Тем не менее участники будут драться за титул лучшего космического бойца непосредственно в космосе. Инициаторами проведения турнира стала Iervolino Entertainment, а ее партнером выступил стартап Space 11. У них есть уверенность, что все получится и шоу будет, действительно, интересным!

Однако, эксперты оценивают данную новость без особого оптимизма и многое ставят под сомнение. Прежде всего, есть серьезные сомнения в возможном масштабе турнира. Заявлено, что в нем примут участие 40 бойцов, но до финала дойдут лишь 8 из них, став лучшими. В сегодняшних реалиях доставить на орбиту сразу 40 бойцов будет крайне проблематично. Вполне вероятно, что большая часть боев «космического» турнира будет проходить на родной Земле, а не в космосе.

Еще более сложно будет разместить их. Вызывает немало вопросов и то, что даже 8 финалистам потребуется довольно просторное помещение для проведения боев. Сложно представить, что именно для турнира будет создана капсула таких гигантских размеров. Если трезво оценить проект, то может оказаться, что грандиозное галактическое шоу может оказаться, если не пшиком, совсем не тем, чем оно кажется его организаторам сейчас.

Добавьте «Нескучные технологии» в избранные источники



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *