09.05.2021

для чего британка хочет вернуться туда, где стала жертвой сумасшедшего насильника


Молодая британка, которую в 2017 году похитил и удерживал в плену вооруженный бродяга, хочет вернуться в Австралию и начать жизнь с чистого листа. Элиша Грир (Elisha Greer) попала в лапы к сумасшедшему наркоману, путешествуя по Квинсленду в 2017 году. Она пережила два месяца издевательств и пыток, пока ей не удалось выбраться на свободу. Сейчас девушка снова планирует отправиться на жаркий континент, несмотря на то, что произошло с ней там несколько лет назад.

Похититель вез 27-летнюю Элишу 1600 км сквозь австралийские леса, приставив к ее голове пистолет. Сумасшедший наркоман издевался над жертвой в течение двух месяцев, постоянно избивая ее и насилуя.

В 2019 году Маркус Мартин (Mar­cus Mar­tin) предстал перед судом и получил 10 лет тюремного срока.

Несмотря на весь пережитый ужас, Элиша планирует вернуться в Австралию, даже если ее мучитель выйдет на свободу. Девушка говорит, что не боится его и не разрешит ему управлять своей жизнью, ведь самое страшное уже произошло.

Жительница Ливерпуля путешествовала по Квинсленду, когда познакомилась с Мартином в Кэрнсе. Она согласилась, чтобы он присоединился к ней в пути. Сначала парень казался ей доброжелательным и веселым. Но приключения британки превратились в кошмар, когда нового знакомого словно подменили и она оказалась в его плену на два месяца.

Элиша смогла вырваться на свободу, когда они остановились на заправке в небольшом городке и дежурный увидел синяки под глазами у девушки. Заподозрив неладное, мужчина проследил за странной парой и сообщил в полицию. Копы остановили сумасшедшего наркомана и обнаружили девушку в багажнике автомобиля.

После ужасных побоев британке пришлось сделать операцию по восстановлению носа. Мучитель пытался выколоть ей глаза и сломал обе ноги.

Мартина признали виновным в трех изнасилованиях. В октябре 2018 года его приговорили к тюремному сроку. Кроме того, преступнику выдвинули ряд обвинений, за что извращенец получил 10 лет тюрьмы.

Бездомный сказал, что душил свою жертву, потому что она не хотела спать. Он забрал у Элиши противозачаточные таблетки, чтобы девушка забеременела, родила ребенка и не смогла от него уйти. Насильник запугивал жертву, рассказывая, что состоит в преступной группировке, члены которой разбросаны по всему миру, так что они найдут ее, куда бы она не убежала.


Вернувшись в Великобританию, девушка дважды пыталась построить отношения, но пока ей трудно довериться другому человеку. Иногда на нее накатывает чувство депрессии, но Элиша старается не поддаваться и верит, что однажды эта жуткая история останется в прошлом.

Насильники имеют сильное влияние на своих жертв. Недавно США всколыхнул очередной скандальный случай. Преступник принуждал к сексу девочку-подростка, проведя три недели под ее кроватью.

Смотрите также — Мальчик в подвале: история подростка, пережившего 17 лет заточения и насилия от рук родителей и священников

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *