Что за фильм «Формула» с Робертом Де Ниро?



Стриминговый сервис Netflix начал работу над криминальной драмой «Формула», главные роли в которой исполнят Роберт Де Ниро и Джон Бойега, пишет Deadline.

Что известно о фильме?

О сюжете картины известно мало. Главный герой — пилот-вундеркинд из команды, которая участвует в гонках «Формулы-1» (видимо, это роль Джона Бойеги). Бандиты угрожают его семье, и он вынужден им помогать — стать водителем машины, на которой грабители сбегают с места преступления. Какая из ролей достанется Де Ниро, пока непонятно.

Кто будет делать этот фильм?

Режиссером проекта назначен Герард МакМюррей; в его фильмографии — драма о чернокожих студентах «Горячие пески» (2017), премьера которой состоялась на фестивале «Сандэнс» (её показывал Netflix), а также фильм ужасов «Судная ночь. Начало» — одна из частей франшизы «Судная ночь».

МакМюррей будет одним из продюсеров ленты, а также напишет сценарий. Роберт Де Ниро тоже будет в числе продюсеров.

Джон Бойега получил известность после роли гштурмовика Финна в трилогии сиквелов франшизы «Звездные войны», а также последовавшим за выходом новых эпизодов скандалом — он обвинил создателей фильмов в расизме и в том, что роль его персонажа была искусственно принижена. Продюсеры «Звездных войн» отвергли все обвинения Бойеги. Кроме того, он снимался в криминальнйо драме Кэтрин Бигелоу «Детройт» и в фантастическом боевике «Тихоокеанский рубеж 2».

Роберт Де Ниро уже сотрудничал с Netflix — историческая драма «Ирландец» с его участием, которая вышла на этом сервисе, получила 10 номинаций на «Оскар» (правда, не выиграла ни одной).

Дата выхода «Формулы» пока неизвестна.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *