Человек, открывший Собчак, убежден, что новый «Дом-2» не продержится и до осени


Валерий Комиссаров установит в Москве огромнейший фонтан из шампанского на три тысячи литров, если окажется неправ

Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Отец-основатель знаменитого «Дома-2»  Валерий Комиссаров убежден, что обновленное шоу, которое скоро появится на канале «Ю», не продержится в телеэфире даже до осени. И по такому поводу он даже готов идти на спор —  известный продюсер установит огромный  фонтан из шампанского на три тысячи литров  у офиса телеканала «Ю», если все же он окажется неправ.

Следует вспомнить историю вопроса, что сразу после закрытия «Дома-2» Валерий Яковлевич предлагал ТНТ выкупить права на производство этого шоу, которое он сам же в свое время и придумал, но ответа так и не дождался.

— После того, как я перестал заниматься «Домом-2», к сожалению, его популярность у зрителей стремительно пошла вниз и было официально заявлено о закрытии шоу из-за низких рейтингов, — говорит Комиссаров, — Здесь все предельно просто — «Дом-2» мой авторский проект, и без меня у них ничего не получится.

А еще Комиссаров напомнил, что именно благодаря ему зажглись известные всем теперь звезды — те же Ксения Собчак или Ксюша Бородина. В этом ряду — и Алена Водонаева, Рустам Солнцев.

— Заметьте, все это было при мне, — говорит Валерий Яковлевич, — За последние же шесть лет вы вряд ли назовете хоть одну новую зажегшуюся звезду такого уровня.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: