Звезда сериала «Домашний арест» заявил о краже и вынужденном бомжевании


Звезда сериала «Домашний арест» заявил о вынужденном бомжевании

Фото: стоп-кадрстоп-кадр

По словам артиста, несколько лет назад он оказался без крыши над головой после неудачного романа, скитался по улицам, затем нашел приют и получил доступ к Сети, где и познакомился с .

Вскоре пара решила жить вместе, актер переехал к женщине в съемную квартиру, начал ходить на кастинги, работать и откладывать деньги на собственное жилье. В итоге он скопил четыре миллиона рублей.

«Мне хорошо жилось, но я что-то прозевал, ушел в запой от радости. Очнулся и сразу спросил про деньги, а она: «Ничего не знаю, я купила квартиру»», — рассказал он в ходе программы.

Актер выразил уверенность, что женщина его специально спаивала, чтобы присвоить себе все накопления, а когда он потребовал вернуть деньги, просто его выгнала.

В свою очередь Олга Спирнова рассказала, что распоряжаться деньгами ей разрешил сам Игорь Гузун, а выгнать она его была вынуждена из-за постоянных запоев и сомнительных друзей, которых он приводил в дом.

В итоге в студии программы выяснилось, что Игорь Гузун действительно сам отдал деньги Ольге Смирновой. Кроме того, он является отцом пятерых детей, которым не помогает.

«Рамблер» писал, что ранее актриса призналась, что на протяжении нескольких лет страдала алкоголизмом. Бросить пить актрису и телеведущую заставил смертельно опасный случай.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: