24.09.2020

Звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева впервые показала новорожденную дочь

МСК-



Звезда фильма «Холоп» Ольга Дибцева впервые показала новорожденную дочь

Актриса назвала малышку Серафимой.

Полгода поклонники Ольги Дибцевой гадали, как же выглядит дочка актрисы. Мать скрывала от общественности не только лицо малышки, но и ее имя. Удивительного в этом ничего нет — звезда «Холопа» никогда не считала нужным рассказывать публике о подробностях личной жизни. Но на этот раз актриса решила изменить своим принципам: в Инстаграм она опубликовала не только фото малышки, но и выложила в сторис несколько видео с участием ее супруга Романа, личность которого для многих была загадкой.

На снимке счастливая мама позирует с малышкой. Актриса рассказала, что они назвали девочку Серафимой.

Поклонники осыпали крошку комплиментами, а маму — поздравлениями.

«Какая прелестная. Очень осмысленный взгляд», «Вы так женственны — это так круто! Сейчас в девушках это редкость», «Сколько тепла и нежности в этих глубоких и красивых глазах!!! В дом пришло настоящее счастье», — оставляют комментарии подписчики.

View this post on Instagram

A post shared by Ольга Дибцева (@dibulik) on Aug 14, 2020 at 5:29am PDT

Ольга Дибцева — российская актриса. Девушка родилась в Санкт-Петербурге и планировала быть графическим дизайнером, но уже после первого курса института решила, что хочет связать свою жизнь с актерством. Для получения профессии она отправилась в Москву, где поступили в ГИТИС. Сегодня Ольга активно снимается в кино и может похвастаться ролями в таких популярных проектах как «Холоп», «Окаянные дни», и «Последний министр». О личной жизни Дибцева распространяться не любит. Известно, что она замужем за бизнесменом по имени Роман. В декабре 2019 года у пары родилась дочь Серафима.

Фото и видео: Instagram/@dibulik

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости