Женщина два года растила волосы после рака и лишилась их по вине детей

Жительница Великобритании отращивала волосы после курса химиотерапии, но вновь лишилась их из-за оплошности своих детей, как сообщает Daily Mail.

42-летняя Дония Юссеф из графства Эссекс излечилась от онкологии груди после чего потратила 2 года на восстановление своей прежней внешности.

Однажды во время игры со своими дочерьми Алией и Тианой женщина позволила им сделать себе прическу. Девочки, притворяясь парикмахерами, принялись закреплять на волосах матери детали популярного детского конструктора Bunchems (разноцветные шары-липучки).

В скором времени они поняли, что полсотни «заколок» накрепко запутались в волосах и их невозможно извлечь. Юссеф успокоила детей и попробовала самостоятельно решить проблему. Британка безуспешно пыталась справиться с липучками не протяжении 22-х часов. По ее воспоминаниям, в ту ночь она так и не смогла заснуть, так как игрушки впивались в ее голову.

В результате Юссеф решилась на то, чтобы срезать свои волосы. 

«Это что-то ужасное. Их было около 50 штук. Bunchems должны быть запрещены. После химиотерапии я очень долго, по сантиметру, отращивала свои волосы. Но теперь они летят в мусорное ведро», — поделилась она эмоциями.

Когда история стала вирусной в Сети, ее прокомментировал представитель компании Bunchems. 

«Мы искренне сожалеем о случившемся. На упаковке говорится, что волосы нужно беречь от этих игрушек, однако мы понимаем, что такие инциденты все равно случаются», — сказал он, отметив, что производство липучек давно завершено, однако на полки магазинов они до сих пор попадают по вине ритейлеров.

Ранее девушка случайно уложила волосы клеем вместо лака и показала результат.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: