Зе и команда заработают на травле своих граждан

Владимир Александрович Зеленский совершил подвиг ради народа. Перед камерами героически сел, оголился до пояса и подставил плечо под укол.

Второго марта президент Украины под видеозапись получил прививку индийской вакциной CoViShield, то есть «щит от коронавируса».

Открытым текстом объясняю: «Ковишилд» — дженерик, то есть копия, сделанная на основе не производственной документации разработчика, но изучения готового результата. Дженерики почти всегда хуже оригиналов, поскольку многие тонкости можно понять, только владея наукой и технологией не хуже создателей. Например, советскую ядерную бомбу делали два коллектива: один получал сведения от разведки, другой работал с нуля. У обоих получилось хорошо, ибо наши учёные с инженерами уже тогда были не хуже, чем в Соединённых Государствах Америки.

Но самое страшное — в Киев привезли подражание самой спорной вакцине из созданных. От оригинала хором отказываются европейские страны. Из-за неэффективности! К тому же индийские фармацевты, продавшие Украине своё изделие, запоздали с копированием настолько, что проверили свой вариант пока только на животных. Какие побочные эффекты получатся для людей — пока никому не ведомо!

Зе, по сути, ставит эксперимент на собственных гражданах. Не случайно врачи на Украине уже отказываются прививаться: похоже, даже в инструкции по применению нашлись подводные камни. Уж проще привиться нашим «Спутником V»! Но на Украине законом запрещено применять и производить разработанные в Российской Федерации вакцины от коронавируса.

Открытым текстом уверяю: граждан Украины используют как животных на испытаниях не только потому, что те, кто сейчас командует укрополитиками, никого на Украине за людей не считают, но ещё и потому, что на «Ковишилд» Зе и команда неплохо заработают! Индия продаёт вакцину дешевле трёх долларов за дозу, а Украина купила примерно по пятнадцать долларов. Где ещё можно получить такой откат?

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: