«Зато мы счастливы»: актер Антон Хабаров рассказал, как нарочно сорвал чужую свадьбу


Так артист нашел свою жену

Актер Антон Хабаров поделился историей того, как нашел свою будущую жену. По словам Хабарова, ему пришлось отбить ее у другого мужчины перед самой их свадьбой.

На Первом канале с большим успехом прошел показ сериала «Казанова». Герой Хабарова — обаятельный мошенник Игорь, который охмуряет девушек ради личной выгоды.

Артист отметил, что в его жизни был случай, который помог увереннее сыграть в «Казанове». «Свою будущую жену увел у другого мужчины за полтора месяца до их бракосочетания. Поэтому я знаю, что надо делать в этих случаях», — цитирует актера «Собеседник».

По словам Хабарова, у него был только один вариант — рассказать о своих чувствах напрямую. «Поэтому я вошел к ней в доверие, стал ее другом. Мы были однокурсниками. У нее были разногласия с женихом, и я начал давать ей советы. Сначала мои советы были хорошие, они ей помогали. А потом я начал ей специально советовать то, что приводило их пару к ссорам. Одним словом, я их рассорил. Но зато мы уже 20 лет вместе и счастливы», — поделился он.

Антон и Елена Хабаровы воспитывают двоих детей — 13-летнего Влада и 10-летнюю Алину. Жена Елена тоже актриса, однако снимается редко, сосредоточившись на семье.



Источник

Поделиться