Вышел тизер фантастического триллера с Хью Джекманом "Воспоминание"



Хью Джекман в своём Twitter-аккаунте поделился новым тизером фантастического постапокалиптического драматического триллера с ним самим и Ребеккой Фергюсон в главных ролях «Воспоминание» (Reminiscence).

Постановщик, сценарист и сопродюсер проекта — Лиза Джой, супруга Джонатана Нолана и одна из создателей «Черной метки» и «Мира Дикого Запада». А также анонсированных сериалов по Fallout и «Периферийным устройствам» Гибсона. Картина — дебют Лизы как сценариста и режиссера «большого» кино.

Действие фильма разворачивается в недалеком будущем, где Майами практически полностью ушел под воду в результате глобального потепления. «Частный детектив и психолог Ник Баннистер (Джекман) с помощью специальной технологии выискивает в человеческой памяти нужные моменты, чтобы заказчик мог заново пережить прошлое и вспомнить что-то важное», — излагает синопсис.

Однажды на пороге офиса Ника появляется клиентка (Фергюсон) с простой просьбой: она забыла, где оставила ключи. Рядовое это дело превращается для них в роман… «пока в один день женщина не исчезает без следа». И впереди теперь у Ника теперь — череда будоражащих загадок.

За рубежом премьера картины состоится в кинотеатрах и на HBO Max 3 сентября. В России — 15 апреля.

Ранее был обнародован другой тизер «Воспоминания»:



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *