Выяснились подробности резни в московской квартире, где нашли мертвых братьев



Скорее всего, речь идет об убийстве и самоубийстве

Обстоятельства трагедии в квартире на улице Аносова в Восточном округе столицы, где были найдены трупы двух братьев, стали известны «МК». По версии сыщиков, в ходе внезапно возникшей ссоры один мужчина зарезал другого, нанеся ему семь ножевых ранений, а потом покончил с собой.

13 января 61-летний водитель одной из транспортных компаний не вышел на работу. Его начальник не смог до него дозвониться, и тогда представитель работодателя направился к сотруднику домой. Около 16 часов он был на месте, но дверь квартиры никто не открывал, к телефону по-прежнему никто не подходил. Поскольку квартира располагалась на первом этаже, то коллега решил заглянуть в окно. К его ужасу, в комнате он увидел двух мертвых окровавленных мужчин и сразу же вызвал полицейских. А прибывшим сотрудникам пришлось звонить в МЧС чтобы вскрыть дверь квартиры, с которой пришлось повозиться. Когда сыщики зашли в однокомнатную квартиру, то обнаружили трупы двух мужчин. Ими оказались два родных брата — 61-летний Сергей (все имена изменены), водитель транспортной компании, и 58-летний не работающий Дмитрий. На телах обоих были множественные колото-резанные ранения. Оба брата были зарегистрированы и проживали по этому адресу. Соседи ничего плохого про них сказать не могут: «Обычные мужики, вели себя тихо, в гости к ним никто не ходил, любили выпить, были приветливыми».

До 3 часов ночи следственно-оперативная группа работала на месте происшествия, было изъято много вещественных доказательств, среди которых два ножа, отпечатки пальцев, окурки, сотовые телефоны.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух или более лиц»), но у сыщиков основная версия другая. Учитывая, что порядок в квартире не нарушен, дверь в квартиру и окна были закрыты изнутри, они склонны считать, что между братьями, в ходе распития спиртных напитков возникла ссора, переросшая в поножовщину: младший Дмитрий зарезал старшего брата, а потом покончил с собой. После проведения всех экспертиз уголовное дело может быть переквалифицировано.

Читайте также: «Выкачала всю кровь»: стали известны жуткие подробности смерти рэпера Картрайта



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *