22.09.2020

Все новости о PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital Edition

МСК-


Буквально под занавес презентации, державшей в напряжении ее зрителей, Sony, наконец, озвучила официальные ценники на свои новые консоли и объявила дату начала продаж. Так, на рынках стран Европы приставки PlayStation 5 и PlayStation 5 Digital Edition будут стоить 499 евро и 399 евро, соответственно. Американские цены идентичны, но исчисляются долларами.

В части стран, сообщает itc.ua, купить консоли можно будет уже с 12 ноября. Это США и Япония, Мексика и Австралия, Новая Зеландия и Южная Корея. В других странах официальные продажи начнутся еще через неделю – 19 ноября. Прием предварительных заказов некоторыми крупными ритейлерами в Соединенных Штатах может быть начат уже с 18 сентября. Ниже можно посмотреть запись презентации.

Новые консоли станут прямыми конкурентами продуктов Майкрософт — Xbox Series S и Xbox Series X. Особенно интересной выглядит в этой «войне консолей» приставка Xbox Series S с ценником в 299 долларов. Однако, у Sony есть, чем переманить покупателей на свою сторону. Это, например, широкий выбор фирменных аксессуаров для консолей – контролер DualSense за 69.99 долларов, наушники Pulse 3D за 99.99 долларов, качественная HD Camera за 59.99 долларов, пульт Media Remote и зарядники для контролеров DualSense, оцененные в 29.99 долларов.

Так же представлен стартовый набор игр из 7 приложений, где самой доступной будет игра Marvel’s Spider-Man: Miles Morales с ценой от 49.99 долларов. В качестве предустановленной пользователи увидят Astro’s Playroom.

Делитесь прочитанным и добавляйте сайт в избранные источники: Яндекс.Дзен, Google News, Яндекс.Новости, @Пульс



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости