Воры обокрали особняк российского миллиардера в Подмосковье



Федерация современного пятиборья России

В Подмосковье ограбили особняк российского миллиардера Вячеслава Аминова, пока тот с семьёй отдыхал на Мальдивах.


Как сообщает Lenta.ru, после возвращения из отпуска бизнесмен не досчитался $600 тысяч и ювелирных изделий. Богатства хранились в сейфе, спрятанном в шкафу в ванной комнате. Деньги и украшения пропали вместе с сейфом.

Примечательно, что пока миллиардер отсутствовал, в его доме оставались няня, повар, три охранника, а также разнорабочие, делавшие ремонт. Кроме того, территория особняка с прилегающим земельным участком обнесена трёхметровым забором и оборудована системой видеонаблюдения.

Полиция занялась поиском преступников.






Ранее в деревне Путилково Московской области мужчина, угрожая ножом, забрал у местной жительницы три бутылки дорогих алкогольных напитков и украшения. Инцидент произошёл днём 15 декабря на лестничной площадке многоквартирного дома. Вооружённый ножом грабитель в медицинской маске угрозами заставил безработную женщину пустить его в квартиру. Затем мужчина похитил две бутылки шампанского Dom Perignon общей стоимостью 14 тысяч рублей, бутылку коньяка Hennessy XO за 20 тысяч рублей и ювелирные украшения, писал NEWS.ru.

Yandex news



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *