“Властелина колец” покажут в 4K формате с 15 апреля

Всемирно известную трилогию Питера Джексона «Властелин колец» снова покажут в российских кинотеатрах с 15 апреля. Разница в том, что теперь картинку перевели в 4K с эффектами полного погружения. Об этом рассказали в пресс-службе компании-прокатчика «Warner Bros. Россия», опубликовав трейлер.

Правообладатель уточнил, что фильм «Властелин колец: Братство кольца» вернется на большие экраны 15 апреля, а остальные части будут выпускать с недельным интервалом. Показ «Властелина колец: Две крепости» начнется с 22 апреля, а завершающую часть «Властелин колец: Возвращение короля» зрители смогут увидеть с 29 апреля. 

«Трилогия «Властелин колец» режиссера Питера Джексона возвращается на большие экраны в ошеломительном формате 4К. Зрителям предлагается вновь пережить эпическое приключение и насладиться великолепными пейзажами с уникальным эффектом погружения», – указано в сообщении.

Ранее любители творчества вселенной Толкина получили возможность посмотреть советскую экранизацию первой части «Властелина колец». Эта кинокартина до недавнего времени считалась утерянной.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

%d такие блоггеры, как: