11.05.2021

«Вижу синие губы»: Прилучный рассказал о сердечном приступе


Актер Павел Прилучный рассказал, что на фоне переработок и проблем в семье он перенес сердечный приступ. Об этом сообщает OK.
Прилучный рассказал о сердечном приступе

По словам актера, все началось два года назад, когда он много снимался и заболел: появились проблемы с легкими, при этом он продолжал работать с температурой.

«Ночные-дневные-ночные-дневные смены, я постоянно за рулем, все сам. Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую», — рассказал он.

По словам Прилучного, приехавшие врачи «быстренько все сделали» и рассказали, что его сердце «немножко подустало».

«А у меня кредиты, ипотеки и всё остальное < > Была семья. Но мы как раз находились в состоянии распада», — отметил актер.

Как писал «Рамблер», в феврале 2020 года стала известно о расставании Прилучного с актрисой Агатой Муцениеце. Они были женаты с 2011 года и стали родителями двоих детей, суд расторг их брак в июне 2020-го.

Перед расставанием Муцениеце опубликовала видео, в котором плача рассказала, что нетрезвый Прилучный ведет себя агрессивно и неадекватно.

Позже в СМИ появились слухи о романе Прилучного и актрисы Мирослав Карпович. В интервью OK актер подтвердил, что они вместе, и назвал Карпович «чистейшей души человеком». Он рассказал, что она ладит с его детьми.

«У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но всё равно я ребенок, так или иначе все мужчины — дети», — сказал он.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *