Вдовец Легкоступовой Фирсов оккупировал квартиру певицы

Последний муж певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов буквально забаррикадировался в квартире скончавшейся певицы и сменил в доме замки. Как отмечает адвокат Сергей Жорин, все это ФИрсов проделал сразу же после того как получил документы у нотариуса о вступлении в наследство.

«Удивительно, что Юрий Фирсов всех обвиняет в непорядочности — детей  Валентины Легкоступовой, ее маму, а теперь уже чуть ли не Следственный комитет. При этом, прожив в браке с покойной супругой всего сорок дней, он первый прибежал к нотариусу для получения свидетельства о вступлении в наследство, и через час после получения свидетельства уже вскрыл замки в квартире покойной жены, поставил новые свои замки и заявил, что он будет там жить», — рассказал РЕН ТВ адвокат.

Кроме того, Жорин отметил, что в каждом выступлении Фирсов рассказывает, как он был щедр и содержал всю семью Легкоступовой.

«При этом, заняв квартиру, фактически оккупировав квартиру и поставив там свои замки, Фирсов заявил, что ему негде жить, и он чуть ли не бомж», — рассказал адвокат.

Также адвокат предположил, что Фирсов заявил, что рюкзак Легкоступовой с наличностью принадлежит ему, чтобы не допустить остальных родственников певицы к наследству. 

В настоящий момент за наследство Легкоступовой идет настоящая война.

Дочь заслуженной артистки раскритиковала ее третьего мужа Юрия Фирсова, который также заявил свои права на наследство Легкоступовой. Яхтсмен намерен претендовать на имущество, денежные средства и интеллектуальную собственность, к которой относятся права на песни. Сергей Жорин отмечал, что общая стоимость активов Легкоступовой составляет не более 10 млн рублей.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *