«Важная новость!»: Богомолов сошелся с ведущей Кошкиной


31-летняя актриса Яна Кошкина известна широкому зрителю по своим ролям в комедийных фильмах. Теперь же артистка решила попробовать себя в новом амплуа. Яна сообщила, что выйдет на сцену в постановке Константина Богомолова.

FiNE NEWS

Как стало известно, режиссер Константин Богомолов пригласил Яну Кошкину принять участие в его постановке «Бесы Достоевского». Увидеть эффектную артистку на сцене в театре можно будет уже сегодня, 5 мая.

Для Яны Кошкиной как артистки комедийного жанра это прорыв в карьере. Многие поклонники были немало удивлены, узнав о том, что теперь она будет играть еще и в театре.

«Мои дорогие, настало время поделиться с вами важной новостью! Уже завтра состоится мой дебютный выход на сцену в спектакле «Бесы Достоевского», в постановке Константина Юрьевича Богомолова», — похвасталась Яна Кошкина в своем микроблоге.

Впрочем, некоторые подписчики все же скептически отнеслись к заявлению телеведущей и  дали понять, что с трудом могут представить ее в серьезной постановке, так как Кошкина всегда появлялась исключительно в комедиях. К тому же, до сих пор ходят слухи о том, что Яна получает все свои роли исключительно благодаря яркой внешности и выдающимся формам, а также интимным отношениям с режиссерами.

Кошкиной не раз приписывали романы с самыми разными женатыми мужчинами, но актриса всегда опровергала подобные слухи. Также Яна уверяет, что и ни разу не получала непристойных предложений со стороны режиссеров, так что ей всегда обидно, когда говорят о том, что она попала в кино через постель.





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *