В Санкт-Петербурге ударили ножом иностранца


У ресторана на Заячьем острове в получил ножом в живот молодой человек, он был госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом сообщает РЕН ТВ.
В Санкт-Петербурге ударили ножом иностранца

Фото: РИА НОВОСТИРИА НОВОСТИ

По данным издания, инцидент произошел 6 апреля у ресторана «Корюшка». У 22-летнего пострадавшего диагностировали колото-резаную рану живота. Позднее сотрудники задержали подозреваемого в нападении земляка пострадавшего.

Был задержан 21-летний гражданин Узбекистана, не имеющий регистрации на территории Санкт-Петербурга и официальной работы. В отношении него составлен протокол по статье «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию», уточнила «Фонтанка».

При этом потерпевший отказался рассказывать сотрудникам правоохранительных органов, кто и почему напал на него, ссылаясь на плохое знание русского языка, отмечает издание.

«Рамблер» писал, что ранее двое жителей Москвы заказали доставку пиццы и напитков, встретили прибывшего курьера на улице, отказались платить и попытались отнять товары. Курьер оказал им сопротивление. Тогда один из нападавших достал нож и пригрозил им доставщику, однако тот продолжал сопротивляться. В итоге курьер отнял пиццу назад, но лишился пакета с напитками. Подозреваемые в нападении были задержаны.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *