28.02.2021

В приложении Сбера можно «создать самого себя»!


Мобильные приложения становятся все более совершенными. При этом разработчики вводят массу интересных и новых функций, которые не относятся к основному функционалу. Например, нередко встречается возможность установки своего аватара в профиле. Данная картинка будет отображаться символизируя конкретного пользователя. Разработчики мобильного приложения Сбера подошли к этой фиче максимально креативно и предлагают пользователям устанавливать в качестве аватара самих себя.

В приложении Сбера можно «создать самого себя»!
Фото nickberning.com

На самом деле, никаких чудес тут нет. Все дело в том, что пользователь получает широчайшие возможности настройки аватара из базовых элементов, чтобы финальная картинка была максимально похожа на него. Менять можно все – цвет кожи, волос и глаз, характерные предметы одежды и даже прическу. И сделать все это можно буквально в течение нескольких минут, не покидая приложения.

Запуск процесса начинается с нажатия на текущую картинку аватара. Вслед за этим появляется возможность внесения изменений. Как правило, результаты радуют пользователей. Так же остаются доступными возможности установки в качестве аватара картинок с телефона и создания его из сделанного мгновенного фото. Сохраненный аватар отображается во время использования СберБанк Онлайн и виден другим пользователям в «Диалогах».

Данная функция появилась не просто так. Ранее Сбер запустил опрос среди своих клиентов на тему возможности такой настройки аватара. Примерно треть опрошенных высказали уверенность, что начали бы пользоваться такой функцией, она показалась им интересной. Сбер не заставил себя ждать и тут же отреагировал обновлением, которое и добавило в приложение возможность изменения картинки профиля.

Делитесь прочитанным и добавляйте сайт в избранные источники: Яндекс.Дзен, Google News, Яндекс.Новости, @Пульс



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *