В Омске из-за задымления эвакуируют коронавирусную больницу



pixabay.com

В медсанчасти в Омске, переоборудованной в коронавирусную больницу, произошло задымление.


Информированный источник рассказал «Интерфаксу», что речь идёт о медсанчасти № 9 на Кордной улице. Задымление охватило один из корпусов, где расположена «красная зона». Пациентов и медперсонал эвакуируют в другой корпус.

В ГУ МЧС по Омской области сообщили, что, по предварительной информации, при инциденте никто не пострадал. Возгорание, вызвавшее задымление, удалось ликвидировать.

Ранее NEWS.ru сообщал о пожаре в частном доме в селе Михайловка Карасукского района Новосибирской области. Огонь охватил веранду здания. До прибытия пожарных 28-летняя женщина сумела выбраться из дома сама через окно и спасти пятерых детей. Однако их всех пришлось госпитализировать с отравлением угарным газом. Пострадавшие в тяжёлом состоянии находятся в реанимации Карасукской ЦРБ. Прибывшие на место происшествия пожарные локализовали огонь в течение двух минут, не дав ему распространиться на большую площадь. На полную ликвидацию пожара, площадь которого составила 10 квадратных метров, понадобилось чуть более часа.

Yandex news



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *