19.09.2020

В Лондоне начал работу отель Jeep

МСК-


Не удивляйтесь, компания Jeep, перейдя в разряд отельевров, не бросила то, чем приобрела известность – выпуск автомобилей класса премиум. Скорее, бренд решил совместить первое со вторым с пользой для дела. У Jeep, как сообщает motor.ru, пока всего одна гостиница в Лондоне, но зато какая! Это чистый эксклюзив – в ней всего один номер и находится он в 70 метрах над уровнем земли! Для номера нашлось место на одной из опорных стоек знаменитого центра The O2 Arena.

Компания позиционирует его, как стейкейшн-мотель. Выражение в вольном переводе означает что-то вроде «Отпуск дома». Забравшись в висячую палатку, гости мотеля гарантированно получат впечатления, которых не было даже после нескольких лет постоянной жизни в столице Британии. У них появится возможность взглянуть на Лондон новым взглядом.

Фото motor.ru

Открытие нового отеля совпало в выпуском на рынок новой модели Jeep Renegade 4xe. И это не случайно, ведь автомобиль стал официальным транспортным средством новой гостиницы. Кроме того, постояльцы могут использовать его бортовую батарею, как гигантский внешний аккумулятор для питания электрооборудования номера и гаджетов в нем. Сервис, предоставляемый Jeep постояльцам, довольно разнообразен – круглосуточное обслуживание консьержем, прогулки по крыше, спальные мешки и защитный чехол, стол в номере.

Что же касается самого автомобиля Renegade 4xe, то новинка представляет собой гибрид, с явными акцентами на комфорт. Машина оснащена ДВС, приводящем переднюю ось, и электромотором, обеспечивающим вращение задних колес. На рынок выведены 2 версии, отличающиеся суммарной мощностью – 190 и 240 л.с. Купить новинку можно по цене от 3200000 рублей.

Делитесь прочитанным и добавляйте сайт в избранные источники: Яндекс.Дзен, Google News, Яндекс.Новости, @Пульс



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *