В Курганской области мужчину убило выброшенной с пятого этажа дверью



Фото: Сергей Булкин/NEWS.ru

Следственное управление СК РФ по Курганской области завело уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) в отношении двух рабочих промышленного предприятия.


Как сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ, 22 сентября 2020 года мужчины, в отношении которых заведено дело, проводили работы по спуску строительного мусора с верхних этажей предприятия. Как установило следствие, рабочие нарушили нормы безопасности и выкинули из окна пятого этажа деревянную дверь. Она упала на 42-летнего прохожего. Пострадавший мужчина получил тяжёлую черепно-мозговую травму и позже умер в больнице, несмотря на усилия медиков.

В настоящее время органы следствия в рамках расследования уголовного дела выясняют все обстоятельства случившегося. Об избранной рабочим мере пресечения не сообщается. 

Ранее NEWS.ru писал о происшествии в подмосковном Ногинске, где мужчина погиб, занимаясь сексом со своей сожительницей. Следствие считает, что женщина нечаянно ударила своего партнёра локтем в висок. 



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *