В Индии сделали очень дешевый 13-местный «Крузак»


Индийская фирма Force Motors сделала очень дешёвый «Крузак», который может перевозить от 10 до 13 человек. Внедорожник Trax Cruiser представляет собой рамный двухобъёмный заднеприводный автомобиль стоимостью от 1,15 до 1,33 миллиона рупий (от 1,2 до 1,38 миллиона рублей).

Вот так выглядит китайская копия Toyota Land Cruiser

Базовый Trax Cruiser вмещает девять пассажиров, не считая водителя, «промежуточная» модификация способна перевозить до 11 пассажиров, топ-версия — до дюжины человек, но в такой конфигурации места для багажа не останется.

Возможные схемы салона Trax Cruiser

На микроавтобус индийский «Крузак» не похож: у модели традиционный форм-фактор внедорожника, а боковыми дверями новинка Force Motors напоминает «Гелендеваген». Однако считать Trax Cruiser вездеходом не позволяет конструктив: полный привод не предусмотрен, а высокие «внедорожные» подножки не сочетаются с клиренсом 160 миллиметров.

Trax Cruiser

Вдобавок, под капотом индийского автомобиля не выдающийся мотор — 91-сильный (250 Нм) турбодизель объёмом 2,6 литра. Коробка передач Trax Cruiser безальтернативна — 5-скоростная «механика». Для груженого пятиметрового рамного автомобиля тяги будет впритык.

Салон Trax Cruiser
Салон Trax Cruiser

Салон простоват, но все необходимое есть — электростеклоподъёмники, центральный замок и двухконтурный кондиционер входят в базовое оснащение. За доплату «Крузак» можно дооснастить мультимедиасистемой с сенсорным экраном и встроенной навигацией. Безопасность посредственная — трёхточечные ремни положены только водителю и переднему пассажиру, а остальные довольствуются поясными удерживающими устройствами.

13 маленьких и дешевых, но всё же классных кроссоверов со всего мира

Фирме Force Motors удалось предложить утилитарный микроавтобус с внешностью внедорожника по очень низким ценам: 13-местная топ-версия Trax Cruiser стоит 1,33 миллиона рупий — во столько же в Индии обойдётся Hyundai Creta в средней комплектации.

Шок — это по-нашему



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *