«Улыбающиеся лица»: Ефремов доволен условиями содержания в колонии


Защитник артиста навестил звездного клиента в преддверии Нового года

57-летний российский актер Михаил Ефремов сейчас отбывает срок за смертельное ДТП в белгородской колонии. О том, в каких условиях содержится бывшая звезда театра «Современник» журналистам рассказал адвокат Михаила Олеговича, накануне посетивший исправительное учреждение.

По словам Петра Хархорина, его подзащитный не жалуется на жизнь, находя свое пребывание в местах  не столь отдаленных довольно сносным. Главное, о чем сейчас мечтает Ефремов, это о конце той шумихи, которая поднялась вокруг его персоны после резонансного ДТП и последующего судебного разбирательства. Хархорин также рассказал, что в колонии царит довольно дружеская атмосфера, а все сидельцы обеспечены необходимыми вещами, включая теплые и очень добротные бушлаты.

«У них это называется бушлат – типа нашего пуховика. Синего цвета, с табличкой, на которой написаны фамилия и номер отряда. Вообще, его колония производит очень хорошее впечатление. Я много где бывал – это лучшее, что я видел… Порядок совершенный. Улыбающиеся лица – как сотрудников, так и сидельцев. Все вежливые, все четко.», – отметил адвокат в разговоре с Sobesednik.ru.

Также защитник отметил, что совсем скоро в учреждении заработает «сервис» видеозвонков. Подобного новшества пока нет в других колониях, но несмотря на сходство с привычным скайпом, внедряемая система имеет более сложную  структуру.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *