Украинский депутат обнаружил у себя «суперспособность» после COVID

Украинский спортсмен Жан Беленюк (настоящая фамилия — Ндагиджимана), с 2019 года являющийся депутатом Верховной рады Украины, написал в своих социальных сетях, что после перенесенного коронавируса обнаружил у себя странную «суперспособность». Беленюк признался, что научился определять COVID по запаху.

Депутат заявил, что из-за того, что он много занимается контактным спортом, ему часто приходится нюхать потеющих мужчин. Тогда-то Беленюк и «почуял», что переболевший коронавирусом человек пахнет совсем не так как здоровый мужчина.

«Обнаружил у себя способность определять людей перенёсших COVID-19 по запаху их тела. В начале у себя заметил специфический запах подмышек, потом (занимаюсь же контактным видом спорта, с обильным потовыделением в процессе) начал замечать у своих спарринг — партнеров, которые переболели ковидом, такой же запах. Мне он почему-то напоминает чеснок», рассказал депутат.

Украинец предположил, что теперь ему стоит связать свою карьеру с шоу талантов.

«Друзья, может у кого-то тоже такие умения появились?? Потому как, если это уникальная способность, сразу же подаю свою кандидатуру в шоу «Україна має талант»», — пошутил депутат.

В комментариях под постом появились недовольные юзеры, упрекнувшие Беленюка в легкомысленном отношении к серьезному заболеванию, и депутату даже пришлось оправдываться.

«Ковид это серьезная болезнь и может абсолютно по-разному отображаться на организме человека! Я делюсь своими ощущениями и не ожидал такой некорректности со стороны журналистов!», — написал раздосадованный непониманием спортсмен-депутат.

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *