01.10.2020

У парня украли телефон, но вора наказать невозможно!


Однажды утром молодой человек по имени Закридз Родзи проснулся и потянулся за телефоном, чтобы посмотреть последние новости и нет ли сообщений от друзей. Но телефона не оказалось на его обычном месте. Он начал поиски, но так и не смог его обнаружить. Был перерыт весь дом и территория поблизости. Парень начал названивать на него с другого мобильника, но его смартфон, пишет medialeaks.ru, как в воду канул!

Похоже было, что его украли. Но кто, ведь в доме не было посторонних, а исчез только телефон, хотя полно было и других ценных вещей? Но самое удивительное, что никаких следов и улик, указывающих на воровство, не было. В таких раздумьях он провел целый день, пока на глаза ему не попалась обезьяна, забредшая во двор из джунглей. В Малайзии жилища нередко соседствуют с джунглями и обезьяна, по всему видно, заходила туда не первый раз.

Фото scontent-hel2-1.xx.fbcdn.net

Видя это, Закридз позволил на пропавший мобильник снова и… услышал звук его сигнала вызова, доносящийся из джунглей. Парень бросился на его зов и нашел свой смартфон, припрятанным под одной из пальмой – он был заботливо укрыт листьями. Он оказался целым и невредимым, но был сильно выпачкан грязью. Родственник Закридза Родзи посоветовал ему посмотреть в телефоне, нет ли там фото воришки.

Фото scontent.fhel6-1.fna.fbcdn.net

Открыв галерею фотографий, молодой человек был немало удивлен. Она была наполнена свежими фото. В основном это были снимки джунглей. Было на них и лицо вора, вернее морда – снимки делала та самая макака! Закридз и его родня рады, что телефон найден, но до сих пор шокированы тем, что обезьяна так похозяйничала в доме той ночью. Они говорят, что воровство не свойственно макакам, это очень редкий случай!

Делитесь прочитанным и добавляйте сайт в избранные источники: Яндекс.Дзен, Google News, Яндекс.Новости, @Пульс



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *