У Арчи будет младший брат // Меган Маркл беременна



В воскресенье герцог и герцогиня Сассекские объявили, что их семью ждет пополнение. «Мы можем подтвердить, что у Арчи будет младший брат»,— подтвердил пресс-секретарь Гарри и Меган.

В Twitter появилась новая фотография, сделанная давним другом Гарри, фотографом Мисан Харриман. Это черно-белый портрет пары, сидящей на лужайке. На фотографии Меган обнимает живот и кладет голову на колени Гарри. Пара смотрит друг на друга, счастливо улыбаясь.

В прошлом году Меган рассказала, что у нее случился выкидыш в эссе для The New York Times: «После смены подгузника Арчи я почувствовала резкую судорогу. Я упала на пол вместе с ним на руках. Я стала напевать колыбельную, чтобы мы оба успокоились, но веселая мелодия контрастировала с моими ощущениями. Я знала, когда я обнимала своего первенца, что теряю второго».

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл поженились в мае 2018 года. Через год у пары родился сын Арчи. С 1 апреля 2020 года принц Гарри и Меган Маркл отказались от обязательств членов британской королевской семьи и торговой марки Sussex Royal.





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *