«Там не просто история, там любовь»: всплыли сенсационные данные об отношениях Элины Быстрицкой с молодой помощницей


Андрей Караулов дал откровенное интервью о легендарной актрисе

Журналист Андрей Караулов хорошо знал актрису Элину Быстрицкую. Он не раз участвовал в различных шоу, посвященных артистке. О звезде фильмов «Добровольцы» и «Тихий Дон» эксперт высказался и в интервью Дмитрию Гордону, когда зашла речь о ее отношениях с молодой помощницей Ксенией Рубцовой.

Напомним, что женщины познакомились еще в 2010 году. Ксения стала директором актрисы: она занималась организацией ее выступлений и прочими делами. Женщины подружились, причем до такой степени, что Элина Быстрицкая даже позволила снимать крупные суммы с ее счетов.

Позже, уже после смерти актрисы, это обстоятельство вылилось в грандиозный скандал. Сестра Быстрицкой София заявила, что таким образом Рубцова похитила 35 миллионов. В итоге помощницу артистки приговорили к трем годам и шести месяцам колонии.

По словам Андрея Караулова, отношения Элины Быстрицкой и Ксении Рубцовой были крайне близкими, речь шла о настоящей любви. Он сообщил:

«Звезда не скрывала свои отношения с Ксюшей. У нее своя история была и с мужем, который ее чуть не убил… Там не просто история, там любовь. Причем такая, что она хотела, чтобы они уехали в какую-то из стран, где регистрируют браки. Элина Авраамовна — член партии, народная артистка СССР. Она боялась потерять Ксюшу».



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *