11.05.2021

Сын Михаила Багдасарова назвал возможную причину смерти отца



Народный артист России, дрессировщик хищников Михаил Багдасаров был госпитализирован с бронхитом за неделю до смерти, заявил сын артиста Артур Багдасаров, отметив, что у его отца не было серьезных проблем со здоровьем. Об этом во вторник сообщает телеканал «360».

«[Коронавируса у него] не было. Его забрали с бронхитом неделю назад где-то. [До этого] не болел, ничего у него не было. Абсолютно здоровый человек. Не было такого, чтобы он долго болел, или ещё что-то. Буквально недавно мы были на гастролях в Кисловодске, он приезжал, и мы открывали звезду перед цирком», — сказал Багдасаров-младший.

Он отметил, что семье пока не сообщили о том, какой диагноз был у отца. Артур Багдасаров добавил, что ничего не предвещало смерти, артист не жаловался на здоровье, кроме бронхита в последнюю неделю.

Читайте также:

• Любимова выразила соболезнования в связи со смертью Эмиля Верника
• Умер народный артист России Михаил Багдасаров
• Умер оперный певец Евгений Нестеренко

О кончине дрессировщика в возрасте 75 лет от коронавируса 4 мая сообщили в Росгосцирке.

Михаил Багдасаров — дрессировщик хищников, народный артист России. Он родился в Баку в 1945 году. В 1973 году начал выступать в цирке со своей программой и получил известность в качестве создателя и руководителя аттракциона «Тигры-шоу». Первое представление впервые состоялось в 1991 году, в нём участвовали 18 уссурийских тигров.

В 1997 году Багдасаров был удостоен звания народного артиста России. В конце 2012 года его назначили художественным руководителем Нижегородского цирка, а в 2019 году перевели в Москву в генеральную дирекцию Росгосцирка, где артист и работал до последнего времени.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *