21.09.2020

Свиной шницель по этому рецепту получается мягким и сочным, дело — в секретном ингредиенте

МСК-


Готовить свиной шницель с шампиньонами меня научила бабушка, очень вкусно!

Свиной шницель по этому простому рецепту меня научила готовить бабушка. Она говорила, что так мясо получается очень мягким и сочным, и это правда. Секретный ингредиент работает!

Свиной шницель по этому рецепту получается мягким и сочным, дело — в секретном ингредиенте

1000-receptov.ru

Необходимые ингредиенты:

  • 500 г свинины;
  • маленькая баночка горчицы;
  • соль;
  • масло для жарки;
  • 2 яйца;
  • панировочные сухари;
  • 300 г грибов;
  • сметана.
Свиной шницель по этому рецепту получается мягким и сочным, дело — в секретном ингредиенте

Povar.ru

Алгоритм приготовления:

  1. Мясо делим на пластины толщиной примерно сантиметр, отбиваем немного, подсаливаем, обмазываем каждый кусок горчицей.
  2. Грибы моем, нарезаем, обжариваем на масле, подсолив, добавляем сметану, тушим на низком нагреве, накрыв крышкой.
  3. Мясо обмакиваем во взбитые яйца, обваливаем в панировочных сухарях. Жарим до румяной корочки, затем снижаем нагрев, выкладываем в сковороду грибы в сметане, готовим вместе еще 15 минут.
  4. Вкусные шницели с грибной подливой подаем порционно, украсив зеленью.
Свиной шницель по этому рецепту получается мягким и сочным, дело — в секретном ингредиенте

Allrecipes.com.au



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости