Сутки в самом дорогом отеле мира обойдутся в 100 тысяч долларов. Что гости получат за эти деньги?


В мире существует немало приятных уголков, где человек с большими деньгами сможет чувствовать себя как в раю. Но как известно нет предела совершенству и практически ежегодно появляются новые отели, условия проживания в которых, как и расценки, могут шокировать неподготовленного человека. На днях появилось еще одно такое место – отель Ban­wa Pri­vate Island, отдых в котором по карману даже не каждому миллионеру.

Небольшой архипелаг Палаван, принадлежащий Филиппинам, по праву считается одним из самых дорогих курортов планеты. Ценники на номера в отелях здесь уверенно конкурируют с мальдивскими, а природа, как утверждают знатоки, более первозданна и живописна.

Острова давно облюбовали дайверы – красивейшие коралловые рифы здесь расположены совсем недалеко от берега и их яркие обитатели многочисленны и совсем непугливы.

Но даже весьма обеспеченный любитель подводного мира вряд ли сможет позволить себе остановиться в небольшом отеле Ban­wa Pri­vate Island, открывшемся в конце апреля на одном из островов архипелага. Отдых на роскошной вилле, которых здесь всего шесть, могут себе позволить только самые богатые жители планеты.

Стоимость суток проживания в отеле достигает 100 тысяч долларов и за эти деньги у постояльцев будет все, что они могут пожелать на отдыхе. Гостей Ban­wa Pri­vate Island никто не побеспокоит – комплекс расположился на маленьком острове и кроме них и обслуживающего персонала, поблизости никого нет.

На каждой из вилл кроме обычных для VIP-номеров удобств и излишеств, присутствует большой бассейн-инфинити, соединенный с океаном, отдельный сад и персональный пляж с шезлонгами.

Все шесть вилл спроектированы и расположены таким образом, что создают эффект уединенности – гости могут не видеть друг друга во время отдыха если, конечно, сами не захотят пообщаться.

К услугам отдыхающих множество развлечений на любой вкус, начиная от банального дайвинга и сноркелинга, заканчивая гольфом и водными лыжами. Любители подвижных игр могут проводить время на теннисных кортах, а те, кто желает одновременно физического и духовного развития, могут заняться йогой с профессиональным инструктором.

Есть среди развлечений и эксклюзив, который могут включить в список мероприятий далеко не каждый фешенебельный отель. При желании отдыхающие могут познакомиться с такими редкими представителями местной фауны как большеноги и морские черепахи. Специальный гид покажет этих обитателей архипелага в их естественной среде обитания и расскажет о них с компетентностью научного сотрудника.

Гостям предлагают также оздоровиться в современном спа-центре, который можно посещать без ограничений по количеству посещений и времени. Ароматерапия, несколько видов массажа, иглоукалывание, косметология – здесь есть все, что только может пожелать богатый постоялец, неравнодушный к своему здоровью и внешнему виду.

Меню, предлагаемое отелем Ban­wa Pri­vate Island, не может похвалиться особым разнообразием – здесь принято подавать к столу только здоровую еду из овощей, фруктов и даров моря. Но главная «фишка» местной кухни в том, что все продукты, используемые поваром ресторана, выращены на грядках острова или добыты в его прибрежных водах.

Минимальный срок, на который можно арендовать виллу в Ban­wa Pri­vate Island составляет три дня, поэтому гостям, решившим отдыхать по максимуму, нужно иметь с собой минимум треть миллиона долларов.

Трансфер на остров, кстати, в стоимость проживания не входит. Туристы могут попасть на Палаван из аэропорта Манилы на гидросамолете, что им обойдется 990 долларов с человека, или арендовать вертолет за 11,6 тысяч долларов.

Смотрите также: Курорт Джейд Маунтин в Сент-Люсии: инфинити-бассейн в каждом номере

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *