Стример из США пытался уснуть в прямом эфире и заработал на этом миллион


Давно уже ушли в прошлое времена, когда стримерам приходилось из кожи вон лезть, чтобы завладеть вниманием пользователей и получить донаты. Сегодня многие готовы платить за то, чтобы посмотреть, как кто-то спит в номере отеля или пытается уснуть. Стример Asian Andy за одну ночь стал богаче на 16 тыс. долларов (1,1 млн рублей), просто разрешив себя будить… донатами.

Энди лег на свою кровать и заявил зрителям, что собирается поспать. Но также уточнил, что каждый может попытаться ему помешать, просто перечисляя деньги. Каждый раз, когда кто-то донатил, в комнате стримера раздавались громкие звуки — звонок будильника, дикие вопли, звон или лай собак.

В итоге парень толком не выспался, но зато стал богаче на 16 тыс. полновесных американских долларов уже к рассвету. Кажется, неплохой повод провести бессонную ночь, тем более что многие из нас делают это абсолютно бесплатно. убивая час за часом в соцсетях и за играми.

26-летний стример Asian Andy живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США и ведет свои трансляции на стриминговой платформе Twitch. Он так называемый слип-стример — человек, транслирующий по веб-камере свой сон. Sleep streams — это относительно новый жанр трансляций, когда человек просто транслирует, как он спит. В этом нет ни сексуального подтекста, ни юмористического — просто обыденный ночной или дневной отдых.

Если вы думаете, что это никому не интересно, то вам следует знать, что у Энди более 40 тыс. подписчиков в инстаграме и миллион на YouTube. Энди давно уже не работает, предпочитая спать за деньги в режиме онлайн. Сам он признался, что когда начинал, совершенно не думал об успехе и, тем более, о монетизации. Им двигала скука и желание попробовать что-то новое.

Самый успешный в финансовом плане стрим Энди состоялся еще в августе, но известно о нем стало недавно. Проворочавшись под резкие звуки, сопровождающие денежные переводы, 7 ночных часов, блогер сообщил пользователям, что очень благодарен им за финансовую поддержку.

«Большое вам спасибо. Раньше я водил Uber за 16 долларов в час!».


Как мы видим, парень пришел к успеху и сделал это буквально не вставая с кровати. Может быть, стоит попробовать и нам?

Смотрите также — Бойфренд слил в сеть фото голой стримерши Gtfobae, но эта пакость только пошла ей на пользу

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *