Сколько получат актрисы за возвращение в «Секс в большом городе»?


Сериал «Секс в большом городе» официально получил продолжение. Слухи о новом сезоне популярного шоу подтвердила актриса Сара Джессика Паркер, которая разместила в своем блоге в Instagram тизер сиквела.

Что известно о новом сезоне «Секса в большом городе»?

В новом сезоне будет 10 эпизодов по 30 минут каждый, их съемки должны начаться в конце весны 2021 года; они будут показаны на стриминговом сервисе HBO Max, но дата показа пока не названа. Название у этого многосерийного фильма будет «And Just Like That…» («И теперь…», «И внезапно…»).

Оригинальный сериал «Секс в большом городе» был вольной экранизацией одноимённой книги журналистки и писательницы Кэндес Бушнелл. В нем рассказывалось о жизни четырех обитательниц Нью-Йорка — колумнистки Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер), пиарщицы Саманты Джонс (Ким Кэттролл), адвоката Миранды Хоббс (Синтия Никсон) и арт-дилера Шарлотты Йорк (Кристин Дэвис).

Сериал выходил на кабельном канале HBO шесть лет, с 1998-го по 2004-й годы. Позже — в 2008-м и в 2010-м годах — были сняты два успешных полнометражных фильма, которые заработали в прокате более $700 млн. Сообщалось, что были планы и на третий фильм, но этот проект был заморожен из-за отказа от участия в нем актрисы Ким Кэтролл.

Кэтролл не появится и в новом сезоне сериала — она уже отказалась от своей роли, так что новые эпизоды «Секса…» обойдутся без её героини. Любопытно, что Сара Джессика Паркер в своем блоге, отвечая на вопрос об участии Кэтролл, заявила, что эта актриса всегда останется частью их четверки; при этом она уверила своих читателей, что между ними нет никаких разногласий — хотя, по слухам, именно это и стало причиной отмены третьего фильма.

Про сюжет нового сезона пока сведений немного. Судя по всему, в сериале по-прежнему будут поиски «мужчины мечты» — но с учетом того, что главным героиням теперь больше 50-ти. Отметим, что Саре Джессике Паркер в прошлом году исполнилось 55 лет.

Сколько получат актрисы за возвращение в «Секс в большом городе»?

Гонорар трех оставшихся актрис оригинального «Секса…» будет одним из самых больших для актеров, работающих на телевидении: Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон получат по 1 миллиону долларов за каждый эпизод шоу, сообщает Variety со ссылкой на собственные источники. Правда, пока что это не подтвердили ни сами актрисы, ни HBO Max — впрочем, каналы обычно не раскрывают, сколько получают исполнители главных ролей.

Крис Нот.

С другой стороны, известно, что, например, актеры озвучания мультсериала «Симпсоны» получали по $400 тысяч за серию. А Чарли Шин незадолго до увольнения из сериала «Два с половиной человека» получал по $1,25 млн за эпизод. В клубе подобных «миллионеров» присутствуют Николь Кидман, Джефф Бриджес, Патрик Стюарт, Риз Уизерспун и Кэрри Вашингтон (политическая драма «Скандал») — они получают эти деньги за главные роли в самых амбициозных проектах сервисов Netflix или Hulu.

Правда, возвращение «Секса в большом городе» для HBO Max тоже амбициозный проект — примерно на уровне планируемого на 2021 год воссоединения актеров из сериала «Друзья». Но там продюсеры обошлись двухчасовым шоу и не стали делать новый сезон хита 90-х и нулевых.





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *