01.10.2020

Симулятор Aston Martin стоит 6 500 000 рублей!


Автомобили премиум-класса есть удел богачей. Например, Aston Martin Valkyrie. Его стоимость составляет порядка двух с половиной миллионов фунтов. Такие деньги большинству не заработать за несколько жизней! Наверняка, многие сравнительно обеспеченные люди хотели бы прокатиться на такой машине, или просто посидеть в ней. И если с оригинальной версией авто это практически невозможно, то почему-бы не сделать этого в симуляторе!?

Популярный автомобильный сайт topgearrussia.ru пишет, что Aston Martin выпустил симулятор, который дает полное ощущение нахождения в шикарном авто. Его стоимость сопоставима с ценой роскошных автомобилей бизнес-класса, но существенно ниже, что ценник оригинальной версии. Насладиться драйвом и динамикой Aston Martin Valkyrie можно, выложив всего 6 500 000 рублей!

Симулятор в точности повторяет все детали оригинала. Это проявляется даже в посадке – сиденье тут такое же, как у пилота Valkyrie. Создатели симулятора постарались сделать так, чтобы у пользователя сложилось впечатление, что он за рулем мощной гоночной машины, стоящей безумных денег. Это отметил и один из пилотов, успевший сравнить возможности симулятора с возможностями реального Aston Martin.

Новый симулятор собирается, как и машины Aston Martin, только вручную. Преобладающий материал в конструкции – карбон. Предполагается собрать всего 150 экземпляров. С его появлением участие в гоночных заездах станет возможно не только для гонщиков-профессионалов, но и для киберспортсменов.

Делитесь прочитанным и добавляйте сайт в избранные источники: Яндекс.Дзен, Google News, Яндекс.Новости, @Пульс



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости