Сергей Балуев возглавил возрожденную редакцию газеты «Ведомости» в Петербурге



Во главе петербургской редакции газеты «Ведомости» с 1 октября будет работать Сергей Балуев, главред журнала «Город 812». Информацию о таком предложении корреспонденту «Росбалта» подтвердил сам Балуев.

Теперь на сайте «Ведомостей» появится отдельная вкладка, посвященная городской повестке Петербурга, а в газете два раза в неделю будут выходить две полосы о событиях в Северной столице.

Сергей Балуев с 1985 года работал в газетах «Ленинские искры», «Смена», «Санкт-Петербургское эхо», Rusland und die Deutschland. Он был главным редактором газет «Тайный советник», «Известия-Петербург», а с 2001 года — журнала «Город 812». В 2006 и 2008 годах Сергей Балуев стал обладателем Гран-При профессионального конкурса журналистского мастерства «Золотое перо-2006», а также лауреатом Премии правительства Петербурга в области журналистики.

Напомним, о возрождении петербургской редакции «Ведомостей» в Петербурге стало известно в конце августа, когда медиаменеджера Андрея Новикова назначили на пост ее генерального директора.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *