26.09.2020

Samsung подвела итоги «конкурса поделок»

МСК-


Несмотря на то, что слово «поделка» не очень-то звучит рядом с названием корейского бренда, такой конкурс, действительно, был запущен компаний Samsung. Он проходил с 6 апреля по 29 мая сего года. Партнером Samsung выступил популярный в Британии журнал Dezeen. Конкурс был посвящен идеям, позволяющим использовать картонные упаковки с пользой. Смысл конкурса в том, чтобы пользователь после покупки и распаковки телевизора не выбрасывал упаковку от него, а мог сделать из нее что-то полезное для себя.

Требовалось собрать что-то, что подпадало бы под определение «домашний обиход» — эти условия были поставлены Samsung и Dezeen конкурсантам. Пользователи показали высокую активность и на суд жюри было представлено немало интересных идей. Но победителями стали, сообщает samsung.com, два дизайнера — Матье Мюллер и Сара Виллемарт. Они пришли на конкурс с проектом «Животные, находящиеся под угрозой исчезновения». В их умелых руках скучные серые картонные коробки превращались в зверей и рептилий. Жюри увидело медведя, носорога и морскую черепаху. Этот проект несет в себе и образовательный посыл – дети смогут увидеть исчезающие виды животных.

Фото img.global.news.samsung.com

Кроме победителей, Samsung отметила и других участников, занявших призовые места. Заслуживающими внимания признаны проекты лошадки-качалки, интерьерной полки с несколькими ящиками, картонным системе для хранения вещей и модульной системе. Каждый дизайнерский проект необычен и по-своему интересен. Некоторые из них компания возьмет в работу. Теперь пользователи, отсканировав QR-код с коробок телевизоров The Serif, The Frame и The Sero , смогут получить доступ к «рецептам» создания забавных поделок. Samsung претворяет в жизнь идею, когда пользователь не выкидывает упаковку, а использует ее повторно.

Фото img.global.news.samsung.com

Делитесь прочитанным и добавляйте сайт в избранные источники: Яндекс.Дзен, Google News, Яндекс.Новости, @Пульс



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Последние новости