Сафронов о гей-скандале с Цискаридзе: «Он перешел дорогу каким-то людям»


Художник уверен, что опубликованный в Сети компромат — происки врагов звезды отечественного балета

Не так давно прославленный танцовщик Николай Цискаридзе угодил в грязный гей-скандал после обнародования провокационных снимков и личной переписки, которую якобы вели танцор и модельер Валентин Юдашкин. Ситуацию со сливом компрометирующего контента решил прокомментировать известный российский художник Никас Сафронов.

По словам члена Российской Академии художеств, не исключено, что Николая просто «заказали» недоброжелатели, которые таким отвратительным способом решили отомстить неугодному оппоненту. Были ли опубликованные снимки действительно похищены у Цискаридзе или оказались мастерски сфабрикованы при помощи фоторедакторов — пока неизвестно. Вот только если задумка негодяев сводилась к расшатыванию нервной системы танцора, это им явно удалось.

«Для него в искусстве, в балете не может быть компромиссов — он считает, что своей работе нужно отдаваться на все 100%, без поблажек кому-либо, особенно самому себе. Возможно, этими своими качествами он перешел дорогу каким-то людям, которые решили ему отомстить.

Вы посмотрите, в какое время мы живем — сейчас с помощью секс-скандала намного проще “уничтожить” неугодного тебе человека: это, что называется, дешево и сердито», — негодует Сафронов в разговоре с изданием Sobesednik.ru.

Очередной скандал с участием известной персоны художник объяснил эпидемией массового вуайеризма. В качестве примера Сафронов привел неприятный инцидент, произошедший с его незаконнорожденным сыном Лукой. Только ленивый в свое время не посмотрел видео из самолета, на кадрах которого тучный пианист пытается освободиться из «туалетного» плена. Казус, случившийся с отпрыском знаменитого отца, попал во все СМИ страны, «и потом миллионы людей смотрели его внимательно и комментировали увиденное вместо того, чтобы стыдливо отвернуться».



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *