22.10.2020

Рудковская отреагировала на слухи о многочисленных «изменах» Плющенко


Российская телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская приняла участие в программе «Алена, блин!», которая выходит на YouTube-канале издания Super. В нем женщина ответила на слухи о многочисленных изменах своего супруга Евгения Плющенко.

Звезда рассказала, что уверена в своем муже на все 100%, так же как и он уверен в Рудковской. По словам продюсера, Плющенко никогда не будет ей изменять, поскольку является «честным и порядочным» человеком.

Если он кого-то найдет, то придет и скажет мне об этом. Он такой человек. Евгений никогда не будет обманывать, — заявила Рудковская.

Гостья программы также отметила, что и она, и ее муж являются верующими христианами. Рудковская подчеркнула, что до венчания она могла допускать варианты измены со стороны Плющенко, однако потом — нет. Продюсер призналась, что в ссорах и конфликтах всегда анализирует свои поступки и, если что-то происходит, в первую очередь всегда винит себя.

Если что-то происходит, то в первую очередь я всегда виню себя. Я никогда не обвиняю никого, — указала женщина.

Напомним, ранее музыкальный продюсер Яна Рудковская опубликовала фотографию в своем Instagram, на которой была запечатлена в панаме и костюме. Женщина находилась на роскошной яхте, в кадр также попали ее длинные стройные ноги.

FiNE-NEWS.RU

Источник фото: Агентство городских новостей Москва





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *