28.02.2021

Российский бизнесмен погиб в Дубае при загадочных обстоятельствах


Бизнесмен Станислав Другалёв, один из основателей биржи криптовалюты Garantex, погиб в Дубае при загадочных обстоятельствах. По предварительной версии, он упал на машине с моста, но близкие предпринимателя не доверяют этой версии и не исключают криминальный характер смерти.


У родственников осталось много вопросов. Во-первых, официально причину смерти никто так и не озвучил. Во-вторых, Другалёв не водил машину, а новостей об аварии не было в местных СМИ. В-третьих, после его гибели пропали ноут и телефон, — пишет Telegram-канал Mash со ссылкой на супругу бизнесмена Оксану.

Она также рассказала, что через некоторое время после случившегося ей прислали с неизвестного номера сообщение, в котором предлагалось продать сведения о гибели её мужа за $30 тысяч. По словам супруги погибшего, близкие приезжали в ОАЭ, чтобы выяснить детали произошедшего, но в полиции им ничего не рассказали.

Как сообщал NEWS.ru, беременная пятым ребёнком Instagram-блогер Эмили Митчелл умерла при загадочных обстоятельствах. Утром вовремя завтра она потеряла сознания и уже не пришла в себя. Эмили вела страничку о семейной жизни, на её блог были подписаны 143 тыс. человек.

Yandex news



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *