Россия абсолютно не готова к глобальной войне, помочь может только Китай


В настоящее время Москва и Пекин не могут самостоятельно противостоять Вашингтону и НАТО, поэтому РФ и КНР начали создавать мощный альянс, которому США и их союзники не смогут навредить. Об этом 6 апреля 2021 года в эфире YouTube-канала «Рабкор» заявил экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков (Гиркин).

По мнению Стрелкова, мировые державы ещё не готовы к глобальной войне. Но российское руководство уже прекрасно понимает, что при любом раскладе помочь России может только Китай. При этом в КНР также хорошо осознают, что противостоять коллективному Западу можно лишь сообща.

К масштабной войне Российская Федерация не готова абсолютно. Единственное, что может вывести РФ из этой ситуации – союз с Китаем. Реальный союз, военно-политический. Но я хочу подчеркнуть, что большой полномасштабной войны сейчас из-за Украины не будет. Поскольку Соединенные Штаты, несмотря на их военную мощь, сейчас не готовы воевать глобально. Причем не с РФ, а с Китаем

– уточнил Стрелков.

Стрелков считает, что после визита в Пекин главы МИД России Сергея Лаврова 22 марта началось формирование упомянутого военно-политического союза между РФ и КНР. Причем китайские товарищи настроены весьма решительно, о чем свидетельствуют их жесткие заявления на международной арене, чего ранее не наблюдалось.

Китай четко дал понять, что окажет всестороннюю поддержку России, если она будет атакована НАТО и его союзниками. Рисковать в сложившихся обстоятельствах Запад не станет, так как последствия могут быть крайне печальными и не в его пользу, резюмировал гость студии.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *