Renault Duster российской сборки начали отправлять за рубеж



В российском подразделении Renault напомнили, что Duster предыдущего поколения так же отправляли из России за рубеж. За девять лет Renault экспортировала в страны СНГ более 32 тысяч машин. Лидерами стали Казахстан и Белоруссия, куда ввезли 16 543 и 15 792 автомобиля «Рено» соответственно. Самыми продаваемыми оказались модели с «механикой» и полным приводом.
На сегодняшний день французская марка отправляет на экспорт весь модельный ряд российской сборки: Logan, Sandero, Kaptur и Arkana.

Renault Duster второго поколения вышел на российский рынок 11 марта. Покрупневший кроссовер, базирующийся на модернизированной платформе B0, получил переработанную внешность с иной решеткой радиатора и оптикой, а также более крупные колесные диски размерностью 17 дюймов в «топе».

Бестселлер доступен в четырех стандартных уровнях оснащения: Access, Life, Drive и Style, а также в лимитированной Edition One. В палитру входят два атмосферника – 1,6-литровый и двухлитровый мощностью 114 и 143 лошадиных силы соответственно. Альтернативой служат 115-сильный турбированный «дизель» и 1,3-литровый турбомотор на бензине, выдающий 150 сил. Из трансмиссий доступны «механика» либо вариатор.

Новый Renault Duster для России проверили на безопасность



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *