Регина Тодоренко сильно изменилась после «Ледникового периода»


Регина Тодоренко резко сменила имидж

После окончания шоу «Ледниковый период» телеведущая Регина Тодоренко решила изменить свою внешность. Недавно 30-летняя Регина сообщила о том, что решилась на установку брекетов, чем немало удивила поклонников, которые считают, что у ведущей идеальная улыбка. Тодоренко же объясняет, что брекеты ей нужны не только для красивой улыбки.

«Брекеты в 30 лет — это увлекательнейший аттракцион. Друзья, эстетический вопрос меня интересует меньше всего, в первую очередь необходимо избежать проблем с шеей, спиной и так далее, ведь наше физическое развитие начинается с полости рта. А неправильная эксплуатация приводит к последствиям, которые, к сожалению, иногда очень сложно корректировать», — поделилась своими мыслями Регина.

Кроме того, не так давно Тодоренко решилась на еще один эксперимент и стала обладательницей розовых волос. Примерив такой образ, Регина осталась в полном восторге. Она и не думала, что розовые волосы могут так ей подойти. Пока что артистка носит парик, однако после такого эксперимента она и правда задумалась над тем, чтобы перекраситься в яркий цвет.





Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *