09.05.2021

Расстрельное воскресенье в США: по американским городам прокатилась волна убийств


Расстрельное воскресенье в США: по американским городам прокатилась волна убийств

Минувшее воскресенье стало одним из самых кровавых дней в США.

Сразу в пяти американских городах произошли массовые убийства. 18 апреля местные СМИ сообщили о расстреле людей в штатах Луизиана, Висконсин, Техас, Иллинойс и Огайо.

В городе Шривпорт (штат Луизиана) неизвестный преступник открыл огонь по группе людей. В результате обстрела ранено пять человек, что подтверждает местная полиция.

Инцидент произошел в 05:02 по московскому времени. На место преступления были направлены 21 патрульные группы, однако, они никого не задержали. Раненые были госпитализированы.

Видео: В городе Шривпорт (Луизиана) неизвестный расстрелял группу людей

Аналогичное преступление совершено в городе Колумбус штата Огайо. Огонь был открыт из проезжающего автомобиля по людям, собравшимся на парковке рядом с магазином сети Dollar General помянуть жертву прошлогоднего расстрела. В результате погибла одна женщина и ранено 5 человек. При этом женщина оказалась случайной жертвой, в неподходящее время заехавшей в магазин за продуктами.

В округе Кеноша (штат Висконсин) возмущенный посетитель бара Somers House, которого выпроводили из заведения, вернулся с оружием и открыл огонь по посетителям. Мужчина убил троих человек и ещё троих ранил. Об этом сообщил шериф округа Дэвид Бет. Преступник задержан.

В Чикаго в местном ресторане быстрого питания McDonald`s очередной стрелок открыл огонь по посетителям. Убиты 7-летняя девочка и ее отец. Еще одна женщина получила ранения.

Видео: В Чикаго стрелок убил 7-летнюю девочку и ее отца

В воскресенье в городе Остине (штат Техас) неизвестный застрелил трех человек. Преступник скрылся. Ведется его поиск

Видео: Стрельба в Остине

Поделись новостью с друзьями!

Происшествия последние новости:



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *