Радикал из "Азова" напал на Порошенко


Экс-президент Украины Петр Порошенко по возвращении с отдыха был атакован агрессивным радикалом из батальона «Азов». Националист с говорящей фамилией Ярош накинулся на Порошенко из-за того, что тот отдыхал за границей. Как сообщает канал «Россия 24», бывший украинский лидер с женой летали в Эквадор.

Радикал поинтересовался, почему же такой патриот Порошенко не отдыхал дома, а затем начал обвинять бывшего президента в том, что тот наживался на украинцах и использовал конфликт в Донбассе в своих целях.

Порошенко, недолго думая, обвинил своего критика в том, что тот повторяет тезисы «российской пропаганды» и вообще разговаривает на русском языке. В ответ на это разъяренный националист разразился ругательствами и едва не кинулся в драку, однако чета Порошенко ретировалась.

Ранее украинские СМИ сообщили, что Порошенко с семьей на новогодних праздниках отдыхал на Галапагосских островах. Там он арендовал яхту стоимостью 75 миллионов фунтов стерлингов (более 100 миллионов долларов США). Ее аренда стоит 350 тысяч долларов в месяц.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *