23.10.2020

"Ростов" проиграл "Маккаби" и выбыл из Лиги Европы


«Ростов» бесславно завершил кампанию в Лиге Европы. В матче 3 квалификационного раунда ростовчане проиграли на своем поле «Маккаби» из Хайфы 1:2.

Встреча удачно началась для ростовчан. Уже на девятой минуте они повели в счете. Маттиас Норманн нашел в штрафной площадке гостей Эльдора Шомуродова, не забивавший с февраля нападающий поразил ворота. Но подопечные Валерия Карпина не смогли развить успех. Более того, на 20 минуте нападающий израильского клуба Никита Рукавица в падении переправил мяч в сетку – 1:1. Однако тайма прошел с преимуществом ростовчан, хоть и завершился вничью.

После перерыва игра «Ростова» сломалась. Преимущество перешло к «Маккаби». Гости создали несколько опасных моментов у ворот Сергея Песьякова, пока Мохаммед Аль-Фани не забил второй мяч. К тому же вскоре подвел ростовчан Даниил Глебов, грубо нарушивший правила в центре поля и получивший за это красную карточку.

«Маккаби» довел матч до победы 2:1 и продолжит борьбу в Лиге Европы. Европейская кампания «Ростова» закончена. Россия потеряла уже второго участника еврокубков. Неделю назад завершило борьбу в турнире московское «Динамо».



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *