"Президент начал отклоняться от правды": Канал отключил Трампа в прямом эфире


Когда уходящий президент США Дональд Трамп в прямом эфире комментировал журналистам свое обращение к сторонникам после штурма здания Конгресса, ведущая телеканала MSNBC прервала трансляцию его речи, обратил внимание «Дождь». Ей показалось, что глава государства перешел к вранью и на этом можно завершать.

«Если вы прочитаете мою речь — многие это сделали, и я видел это в СМИ и по телевизору, они проанализировали ее и сочли, что то, что я сказал, было абсолютно уместным, — сказал Трамп. — И если вы посмотрите, что сказали другие люди — политики высокого уровня, о летних мятежах, ужасных мятежах в Портленде, в Сиэтле, в других местах…»

На этом моменте телеканал отключил звуковую дорожку из трансляции Трампа, а ведущая пояснила: «Мы завершаем трансляцию, потому что президент начал, как он это частно делает, отклоняться от правды. Видео с его обращение не было широко принято как уместное».

Скриншот т

Речь идет о видео, в котором он призывает протестующих, на тот момент уже активно приступивших к штурму парламента, разойтись по домам, отметив, что это не конец. В нем он также заверил, что выборы были «украдены», а штурмовавших Капитолий людей он назвал «очень особенными людьми».

После всего, что Трамп сделал в этот день, американские политики в своем большинстве осудили его высказывания и призывы. Это сделали не только демократы, но также четыре предыдущих президента США, а также многие республиканцы, включая экс-губернатора Калифорнии, актера Арнольда Шварцнеггера.



Источник

Поделиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *